Hors-d'oeuvre (froid)
- Avocats mimosa
- Brioche de foie gras frais
- Carpaccio de betteraves à l'Emmental
- Carpaccio de foie gras à la truffe noire
- Carpaccio de légumes à l'anchoïade
- Gourmandises des Landes
- Hures de saumon
- Marbré de canard au chou
- Mille-feuilles de verdure à l'Emmental
- Noix de St-Jacques marinées
- Oeufs en surprise
- Poulpe mariné au vinaigre
- Pâté Bonne-Maman Anna
- Pâté au chou
- Pâté aux oeufs
- Pâté de canard en croûte
- Salade de crevettes et de St-Jacques
- Sorbet aux carottes vinaigre de Xérès
- Surprise de brie
- Sushis au thon
- Tartare de St-Jacques à la mangue
- Terrine aux pruneaux
- Terrine de rillettes aux 2 saumons
C) Entrées (chaud) C) Entrées (chaud)
-
- Asperges au sabayon d'agrume
- Aumônière de saumon à l'exotique
- Avocat grillé à la mozzarella
- Beignets aux fruits de mer
- Beignets d'aubergine
- Bouchées d'huîtres au champagne
- Boulettes Party à l'Emmental
- Briouats aux crevettes
- Briouats à la kefta
- Clafoutis au fromage frais
- Clafoutis aux figues et bacon
- Clafoutis aux lardons
- Clafoutis aux oignons et anchois
- Croquettes de crabe à l'américaine
- Croquettes de saumon et fines herbes
- Crumble au foie gras
- Crumble de pain d'épice sur foie gras
- Empanadas au poulet
- Encornets à la languedocienne
- Endives aux noix de Saint-Jacques
- Feuilleté de mozzarella en papillote
- Flans d'asperges au parmesan
- Fonds d'artichauts aux crevettes grises
- Friture à la sauce tartare
- Gambas sautées
- Mille-feuilles de Saint-Jacques
- Pamplemousse grillé au rhum
- Papillotes chèvre courgette coriandre
- Parmentier d'huîtres
- Pastilla d'agneau confit d'aubergine
- Pdet au chèvre et à la menthe
- Piroshki
- Quiche au fromage de brebis
- Quiche aux courgettes
- Quiche aux épinards et à la ricotta
- Quiche lorraine
- Quiche à la moutarde à l'ancienne
- Ragoût d'écrevisses au Sauternes
- Ramequins de crabe safrané
- Rouleaux de printemps épicés
- Scampis sur fond de poireaux
- Soufflé au beurre de homard
- Soufflé au fromage
- Soufflé au fromage de chèvre
- Soufflé au jambon de Paris
- Soufflé au ketchup
- Soufflé au roquefort
- Soufflé au saumon
- Soufflé aux champignons
- Soufflé aux épinards
- St-Jacques au sabayon de fenouil
- Tarte au bleu et à l'oignon
- Tarte au chèvre et Kumato
- Tarte aux 3 fromages
- Tarte feuilletée poulet au curry
- Tarte à la ricotta et tomates
- Tartelettes au thon
- Tartes courgettes feta tomates
- Tatin aux artichauts et cantal
- Tatin aux brocolis et chèvre
- Tatin aux champignons
- Tatin aux poires et au roquefort
- Tatin tomates mozzarella
- Toasts au homard
- Tourte au boeuf poivre vert
- Tourte au foie gras et aux 2 pommes
- Truffettes au Volnay
- Welsh Rarebit
vendredi 14 août 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire